Cartes à emporter ou à livrer:


Midi et soir.


A la carte ou Menu entrée + plat + dessert : 24 €



Entrées

Escargots en fricassée hors de leurs coquilles /

champignons du moment / juste crémée le tout flambé au Cognac. 8 €


Thon rouge mi-cuit mariné Thaï, graines de sésame, salade Wakamé, sauce soja. 8 €


Fines lamelles d'encornets juste poêlées, aux épices Espagnoles et safran, quelques légumes façon ratatouille,

poivrons grillés, coulis de piquillos au piment d'Espelette. 8 €


Saumon gravelax mariné par nos soins, mayonnaise détendue aux agrumes / avocats / betteraves. 8€



 Plats

Caille en deux cuissons, suprême poêlé et cuisse confite,

crémeux de patates douces, raisins confits, jus de la volaille réduit. 15 €


Volaille fermière, bisque d'écrevisses, pommes de terre grenaille confites

(ail, herbes du jardin), Paris/pleurotes servis en cocotte. 15 €


Tataki de veau, mariné à l’asiatique par nos soins, salade Wakamé,

petits légumes croquants de saison, crème d’avocats. 15 €


Pavé de lieu noir juste saisi, mousseline d'artichauts à l'huile de noisette,

caviar d'aubergines, câpres à queues. 15 €


Risotto Arborio crémeux lié à l’emmental,

servi avec une poêlée de champignons (végétariens), aux gambas Tandoori. 15 €

 

 Desserts

Savarin sirop au vieux Rhum ambré, fruits exotiques, crème mascarpone au citron vert. 6 €


Notre cheesecake sur une base de spéculos, fruits rouges et son coulis. 6 €


Fruits de saisons poêlés, au thym citron (ananas, abricots, mangues, melon) 6 €

Fait Maison

23, Rue Clauzel 75009 PARIS - 01.48.78.74.40


A Emporter

le 23 clauzel à emporter